Game in the series the Vampire Diaries!
Здравствуй, дорогой гость! Мы рады тебя видеть. Если ты здесь значит тебе, небезразлична судьба ДВ. Присоединяйся в наши ряды - регистрируйся!
Здравствуй, дорогой гость! Мы рады тебя видеть. Если ты здесь значит тебе, небезразлична судьба ДВ. Присоединяйся в наши ряды - регистрируйся!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новая ролевая игра по покорившему весь мир сериалу - Дневники вампира!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Анкета Хейли

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hayley
Admin
Hayley

Дата регистрации : 2013-04-03 Возраст : 26

Краткое БИО
♠ Раса: Оборотень

Анкета Хейли Empty
СообщениеТема: Анкета Хейли   Анкета Хейли EmptyСр Апр 03, 2013 7:19 am

1.Имя и фамилия вашего персонажа:
Хейли ( Фамилия не известна )
2.Возраст
19 лет
3. Раса
Оборотень
4. Внешность
высокая, красивая, стройная, с роскошными формами, гривой черных, как смоль, волос, бледной кожей, пухлыми, чувственными губами и медовыми глазами.
5. Характер
Сексапильная, опасная, уверенная в себе - вот эти слова точно подайдут для юной волчицы Хейли.
Хейли описывают как дико сексуальную, но в то же время очень опасную штучку. У неё твёрдый характер.
Её жизнь не была сладка - это отчасти и заколило характер Хейли. Она любит плести интриги и заводить в тупики.
"Нежная, милая, добрая" - этих качеств ей всегда не хватало.
Но именно "Дерзкая, сексуальная и опасная!" делают её собой. В этой девушки однозначно есть стержень.
6. Биография
Своих родных родителей Хейли не знает.
Приёмные родители узнали о волчьем гене Хейли, одновременно с ней самой. В ночь когда она превратилась и разнесла гостиную, и после её сразу вышвырнули.
Хейли пробудила свой волчий ген в несчастном случае на лодке. Она и её друзья на пились, но она не осознавала что пьяна и убила человека.
Хейли – близкая подруга Тайлера. Именно она помогла ему разорвать его «связь с создателем» далеко в горах Аполачи. После того как Тайлер вернулся в Мистик Фолс, девушка утратила контакт с ним. Она не знала что Тайлер остался жив-здоров и что Клаус не убил его, хотя могла об этом догадываться, ведь однажды один из гибридов Клауса в разговоре упомянул имя «Тайлер», будто бы ему нужно было встретится с этим человеком.
В поисках друга девушка направляется прямиком в особняк Локвудов. Где и обнаруживает - Тайлера.
7.Смотрели фильм
Да! Конечно!
8.Пробный пост
Я проснулась из-за ярко-светившего в глаза солнца. Неохотно поднявшись с кровати в комнате для гостей в особняке Лооквудов, я потянулась к стоящему на камоде стакану с водой. Горло так осушилось за ночь что я не могла даже сказать и слова. Холодный поток воды прильнул к моим губам а затем быстрым ручьем побежал по горлу. Я поставила стакан обратно и вышла.
Этот дом был просто огромен! "Чёрт, поверить не могу что Тай здесь живет!". Стены здания были покрыты мрамором. Вялыми шагами я поволокла своё тело в зал. Достигнув цели я не обноружила там ни кого.
-Таай! Тайлер!
Я почему-то начала паниковать. В голове все по мутнело. Где же все? Что если они обо всем узнали? Но тут Копна тёмных волос высунулась из-за угла.
- Хейли! Что-то случилось?
Для игрока:
1) Имя
Катя
2) Оставьте номер ICQ, ссылку Vkontakte или Skype, чтобы администрация форума могла с вами связаться.
http://vk.com/id187767262
3) Опыт игры (Играли ли вы на других ролевых форумах)
Приличный
4) Как часто будите посещать наш форум?
Не сколько раз в неделю!
5) ...
6) ...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vampirediaresesd.forum2x2.ru

Анкета Хейли
Страница 1 из 1